Рейтинг@Mail.ru
Красивые торты | Свадебный журнал BRIDE

Красивые торты

Красивые торты

Модные и сладкие

Мы все обожаем красивые торты. И знаем что свадебные торты — самые красивые. Узнай, что делает их такими особенными и почерпните идеи для вашего самого красивого красивого торта.

Просто изумительно!

В отличие от кондитеров прошлого, которые рассматривали свадебные торты исключительно как радующие глаз сладости, сегодняшние модные и красивые свадебные торты должны быть высшего качества во всём: торты должны великолепно выглядеть, сочетаться с главной свадебной темой, и быть изумительно вкусными. Это сложно, но кондитеры принимают вызов.

Торт в стиле

Сегодня многие пары выбирают чистый, классический «дизайн» торта, который может отражать ткань свадебного платья или детали украшений. Есть много вариантов с азиатскими мотивами: многоярусные торты с рисунками белым по белому и с красными акцентами. Есть и недооценённые, но причудливые варианты, вроде торта, покрытого бледно-розовой глазурью с маленькими точечками, нанесёнными сахарной пудрой, или глазированного торта из бледно-голубой помадки, украшенного коричневыми шоколадными цветами.

Торт в форме

Хотя круглые ярусы — всё ещё в фаворе у сегодняшних пар, красивые торты в форме квадрата, восьмиугольника и шестиугольника набирают обороты, особенно в случае более современных или неформальных свадеб. Нестандартные формы дают многоярусным тортам возможность выглядеть загадочно, но не вычурно.

Торт ярусами

Большинство пар предпочитает, чтобы у торта ярусы (слои) помещались непосредственно друг на друга. Если торт слишком тяжёл, кондитеры иногда могут использовать столбики для поддержки, хотя они обычно маскируются живыми цветами. Свежие ягоды, засахаренные фрукты, и толстые гирлянды сахарных цветов перемежают слои, что придаёт торту роскошный и соблазнительный вид.

Глазурь для торта

Хотя белая помадка может быть первой мыслью, которая приходит на ум, когда вы слышите слова «свадебный торт», сегодняшние кондитерские изделия совершают переворот в области цвета. Появляются оттенки легкого румянца, ледяной синий, бледно-фисташковый, розовый с ромом и лавандовый всплеск, наряду с оттенками ирисок и кофе с молоком — цветов, которые передают, скорее цвета платьев подружек невесты, чем самой невесты. Многие кондитеры также учитывают требование сочетать в торте два тона одного и того же цвета. Мы видим слои белоснежной помадной массы, обернутые гофрированной белой лентой или увенчанные белыми лилиями, или масляный крем цвета пламени свечи, украшенный розами цвета яичной скорлупой или завитками оттенка шампанского.

Украшение тортов

Свежие и кокетливые, забавные и традиционные. Живые цветы всё ещё очень популярны в качестве украшения свадебного торта, хотя их марципановые собраться не сдают своих позиций. Но мало-помалу фривольные цветочки заменяются скромными бутонами. Модные цветы — орхидеи, белокрыльник, тюльпаны, гардении и конечно пионы и розы. Маргаритки также становятся популярными, из-за своей лёгкости и хорошего настроения, которое они дарят. Простые украшения, такие, как единичные розовые лепестки, изгибающиеся завитки и семейные монограммы тоже создают свои стандарты, так как персонализация свадебного торта сейчас очень популярна.

Вкусы тортов

Почему только внешний вид так важен? Ведь если торт не прекрасен на вкус, его можно вообще не подавать. В мире вкусов и ароматов, как мы видим, набирают силу шоколадные торты, покрытые «толстым-толстым слоем шоколада». Фисташковые торты, которые могут быть яркого или мягкого серовато-зеленого цвета, популярны настолько же, насколько шикарна их фисташковая начинка. Есть и другие фруктовые вкусы: ананас, экзотические ягоды, дикая вишня, маракуйя, манго, красный апельсин. Многие пары сейчас предпочитают подавать на свадьбе на десерт не только свадебный торт, но и такие сладости, такие как тирамису, яблочный пирог или вовсе в дополнение к красивому торту организовывать кэнди бар.

Красивые свадебные торты. Еще идеи и фото

Давайте делиться!